"If love exist nothing else matters"
камра обыкновенная

- яйцо (желток) - 3 шт.
- молоко - 200 мл
- сахар - 15г
- шоколад - 30г
- крепкий горячий чай - 30 мл.

Желтки тщательно взбить с сахаром. Шоколад растворить в горячем молоке, затем добавить чай. Хорошо смешать обе массы, поставить на водяную баню и перемешать до образования пены.
Подавать в горячем виде.

Камра извращенческая, рецепт уникальный.

при заваривании чая добавить в чайник бруснику свежую, корицу и кордамон.
1) брусника даст специфический горьковатый привкус
2) корица и кордамон дадут аромат
3) чай лучше брать пуэр китайский, ибо он по вкусу и запаху неплохо будет сочетаться. но можно и простой - черный.
4) излишнюю горечь снимать магией, то есть - сахаром

пирог Чаккатта
рецепт Старой кухни (требуется серьга Охолла)

- маргарин - 125 г.
- мука - 225г
- творог в пачках - 125г
- яблоки - 3 больших или 5 средних
- абрикосовое пюре - 400г (хорошо подходит детское питание, например, Semper)
- Серьга Охолла
Серьга позволяла 22 степень черной магии для поваров)
14 ступень Черной Магии используется для определения момента готовности пирога - он должен не пересохнуть и напоминать большой кусок желе.


бальзам Кахара
рецепт Старой кухни (требуется серьга Охолла)

- 0,2 ч.л. свеженатертого хрена или 2 ст.л. молотого хрена
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка сельдереевой соли
- 0,75 стакана кока-колы
- 0,25 стакана текилы
- немного соуса табаско и
- воцестерширского соуса
- сок 1 лайма
- щепотка сушеного орегано
- несколько кубиков льда

Смешайте все ингредиенты в большом кувшине. Добавьте несколько кубиков льда и снова перемешайте. Очень осторожно попробуйте на вкус.

! Обратите внимание, что в больших количествах бальзам Кахара не употребляется!

!!Приведенный рецепт рассчитан на две порции.

Комментарии
21.05.2011 в 13:36

Blood rains down from an angry sky. My cock rages on, my cock rages on!
Это что за чудо зелья?
21.05.2011 в 16:11

"If love exist nothing else matters"
Это по книгам Макса Фрая)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail